[quote name='Abissum'] Конечно. 2500 за подключение – огромные деньги по вашему (или, как вы пишите, “офигенные” бабки). 16 краж оборудования за прошлый год – вот ваши сеточки на “энтузиазме”. А кабеля сколько км вырезали… Не счесть. Обсуждение “как попасть в “лифтерку” мне вообще нравится… Как-как – платить администрации 600р/мес за каждую крышу – не хотите ли? Или как обычно считаете остальных быдлом, а себя – полубогами, не достойными таких трат? Наверное, и воры для себя оправдание какое-то моральное придумывают – робин-гудами может себя мыслят, отбирающими у буржуев, и дающие связь малоимущим… Чем вы от них отличаетесь с такой постановкой вопроса? А вообще “администрация” комсити околоворовские темы прикрывать должна – могут ведь и нарваться… А то баны направо-налево, а толку – нуль. [/quote]Ага, 2500… мне почему то попадалось и по 5000, и больше, да еще и ждать приходилось бог знает сколько.По части краж – разговор уже был. И сетевики-энтузиасты тут не причем. Я не спорю, что среди любителей сетей могут оказаться воры, срезающие кабели, но мне надоело, что ты на всех любителей ставишь клеймо воров. Прекращай, мне (и не только мне) это начинает надоедать. Прекращай обобщать. И при чем здесь сетевики? Ты думаешь воруют только те, кто сетями занимается? Да тем, кто всерьез к этому делу подходит такие проблемы ни к чему. А воровством занимаются малолетки, которые потом эти кабели и свитчи просто продают и пропивают.Надоело воровство? Обращайся в милицию. И нечего здесь философии разводить. Про робингудов.И с чего ты взял, что все крышу используют? А может быть и за создание домашних сетей тебе башлять надо? Все вам бабок мало… Дак работайте так, чтобы к вам люди шли. А мне, например, оно не надо. Мне самому сделать интересно. Какой мне прикол, если дядя с умным видом придет, сделает банальные вещи?..По части бана: ты только что проявил неуважение ко всем членом этой темы. Почтай правила. Угу, во прикол – банить всех неугодных… В пользу бизнеса. Молодец.
Copyright ©