OLD-idmessage-124810

Эхос
Участник

1. Я не понимаю что все так уперлись в несветлое время суток? Жарко? это фигня. А вот гонять по дальневосточному лесу в сумерках это пипец. Это называется “кто пошевелился, тот и труп” Лес вообще весьма своеобразен, а лес в сумерках…2. насчет двухневной игры. народ. я так думаю что у 90% хабары 1 (одна) батарейка. у многих она еще и миник на 600 махов. Вопросы?3. приезд и т.п. В свете некоторых моментов, есть вероятность приезда в субботу днем. а то и на автобусе. Есть вероятность что несколько человек будет на машине. Как со встречей?4. Полигоны. Ребята, я все понимаю, дождем мы не управляем, но вот так “будет дождь в тяпницу – игры не будет” это как-то неправильно. Я-б даже сказал вовсе неправильно. Нас едет около 7 человек. все, пиздец, 2,5 штуки и выходные тупо выкинуты окажутся? Афигенно. Ищите запасной вариант. думате над запасным сюжетом.5. проживание. Где точнее предполагается?тащить ли палатки, пенки и т.п.? 6. ну и в общем и целом. Ребята, вы организовываете межгородскую игру. а информации за 4 дня до начала — ноль. Более того, вы не знаете сколько ваших будет. Как то неорганизованно…