OLD-idmessage-124812

Brain
Участник

[quote name='Abissum'] Или как обычно считаете остальных быдлом, а себя – полубогами, не достойными таких трат? Наверное, и воры для себя оправдание какое-то моральное придумывают – робин-гудами может себя мыслят, отбирающими у буржуев, и дающие связь малоимущим… Чем вы от них отличаетесь с такой постановкой вопроса? А вообще “администрация” комсити околоворовские темы прикрывать должна – могут ведь и нарваться… А то баны направо-налево, а толку – нуль. [/quote]Парень, что такой нервный? Ну есть у тебя проблемы, зачем на людей грязь лить?Зная тебя, я так понял что про богов, это ты о себе так. А быдлы все остольные. И не твое дело модорствовать тут. У тебя есть свой форум на котором ты затераешь не угодные тебе посты. Так что с тебя хватит. Нехочу разводить лишний флейм про работу твоей шарашки, тема такая уже есть.[quote name='Abissum'] О, так здесь еще и конкретика есть? Т.е. Liberator – с молодогвардейской, 26? Огого…[/quote]Во первых зачем вакладывать чужие данные (В добавок не верные)? Во втрых, если есть желание встретица и поговорить думаю что я, Liberator и еще пару человек, не отказалибы тебе. PS:Извиняюсь за флейм. Но нужно было вставить слово.PPS:Абисум захочешь поговорить есть личная переписка, а так же не откажу от личной встречи.