Да уж… ну и убогая картинка получатея…[quote name='Leon'] сколько тебе лет? Если больше 15 то вряд-ли кочевка тебя заинтересует. [/quote][quote name='MAGer'] колбасят и с пойлом и без него[/quote][quote name='MAGer'] Народ БухаеТ! и все! [/quote]Ужасть, но что самое интересное это Татьяна Николаевна Шамрай:[quote name='Smex']…Да это она умеет организовывать……Я сам учился в этой школе когда молодым был в класе 6 или 8 все туда так и ездили на эти качевки.. впрнце нармально приколов там хватало.. но когда подросли все эти качевки показались какимито детскими…..[/quote]Ни че се организатор… пиво, водка и т.п. говоря сленгом: бухалово лиц не достигших 15 летнего возраста… Да и детишечки нонче пошли… ужасть… полная деградация личности…Смотрим далее:[quote name='Smex']… все употредляют 100 процентов сам так делал!!! Но там прикольно.. Ночью лазить гденить!![/quote]Интересно, а как относятся родители к тому, что их несовершенолетние чада, вроде бы находящиеся под “зорким оком” горе-педагогов, гденить лазят ночью????????Далее по деятельности госпожи Шамрай:[quote name='Smex'] Из людей делает не формалоф крашенных и она кат же ведет малодежное движения Называеться *Скауты*.. Тетка она хорошая но она на этом делает деньги вся это качевка с одной стороны хорошо а сдурой потом получаеться что ты в ходиш в это малодежное движение Скауты..а Это одним словам вымагательство денег и канкретное!!! И патом ты ваше на все забегш тока убдеш деньги её отдавть..!!!!! [/quote]Т.е. делая неформалов, производится полное изменение психики ребенка. Интересно, а кто-либо из руководства сей “кочевки” учитывал мнение психиатра и психолога? А про деньги вообще интересно, на какие расходы идут по 150 рублей с ребенка?После прочтения данных постов, у меня сложилось впечатление, что “кочевки” (цыгане… тьфу… ну и название…) проводятся с целью спаивания и наверняка растления малолетних. Кому это выгодно должен разобраться суд. Я считаю, что деятельностью данной организации и в частности “кочевками” должен вплотную заинтересоваться комитет по делам молодежи, а также налоговая инспекция.
Copyright ©