OLD-idmessage-125041

Khton
Участник

Пока Лившиц находится в командировке, предлагаю участникам форума рассмотреть другую сторону медали пресловутой операции “приемник-2”. Итак, до выборов еще два года, чей представитель победит, угадать в принципе уже возможно: либо это будет человек от “Единой России”, либо кто-то от оппозиции 🙂 . Согласно результатов выборов в государственную думу, а также в региональные структуры власти шансы победы представителя единороссов огромны. Теперь поставьте себя на место оппозиционеров, что им делать в такой ситуации?Первое и самое главное сделать все для того, чтобы в умах простого народа родилась следующая аксиома: “Все выборы сфабрикованы и подстроены”. Самое интересное, что за последние годы оппозиция так и не представила широкой огласке факты существенных нарушений при подсчете голосов избирателей. Я не отрицаю, что мне сейчас могут возразить, мол в ходе предвыборной борьбы ТВ не так ярко освещает деятельность левых сил и т.п. , но на эти все доводы я могу только сказать: готовьте грамотно предвыборную программу. Отличная аксиома, я аплодирую стоя, на протяжении уже многих лет, никто из простых тружеников не ставит ее под сомнение!!!Попробую последить дальше за мыслями оппозиционеров: а не придумать ли нам, что-либо такое, чтобы результаты выборов президента РФ всегда казались простым людям очередным одурачиванием, действующими властями. Т.е. необходимо придумать, что-либо такое, что в случае проигрыша оппозицией выборов, ставило под большой вопрос их результаты, такое, чтобы не требовало само по себе предоставления фактов по фальсификации данного мероприятия. И тут вспоминается легендарная фраза Б.Ельцина: ” Это мой приемник Владимир Владимирович Путин”. Гениально! Ведь можно всех следующих президентов за Путиным, а именно представителей партий солидарных действующим властям “обзывать” “приемник-2, 3, 4 и т.д.”. В конечном итоге рано или поздно “поднимется дубина народной войны”, и оппозиционеры все-таки будут у кормила власти. Уважаемые участники форума, а именно те, кто раздувает эту “операцию приемник-2”, ответьте мне всего на один вопрос: Когда действующим президентом РФ, или лицами из его окружения было сказано, что следующим президентом РФ будет именно приемник, а точнее лицо назначенное В.В. Путиным? Я лично ничего подобного не слышал и ничего подобного не читал. Если возможно, то дайте пожалуйста ссылку на конкретный источник.