2 holod И так по пунктам. У тебя достаточно сложная логика. Сначала заявляешь [quote name='holod']В наш век просто писать простые проги это не круто. И просто паять цветомузики тоже не суть.Есть возможность обьеденить усилия.А цели могут быть разные, ну хотябы заработать денег своим умом и руками. [/quote]Когда тебе предложили достаточно интересный но выполнимый проект ты начал.[quote name='holod'] Ну ребятки вы мостера палялякать, что сразу космический корабль не собрать, софт тоже можно найти.[/quote]При этом не выдвинув не одной идей кроме ?сферического коня в вакууме?. Так что от тебя в этом топике кроме ляляканье нечего не увидел.[quote name='holod'] К стати атмелы хоть и круче чем пики, зато глюков много. [/quote]Ты первый от кого я это слышу. Я за пиками не следил. У них есть 32-х разрядные? А с поддержкой MMU? Что то таких не припомню.[quote name='holod'] Часть прог представленных в нете не рабочие.[/quote]Достаточно наивно сказано. В инете много чего есть нерабочего, а если есть исходники в чем проблема внести исправление?[quote name='holod'] Не так просто взять камень и залить туда что нибуть.[/quote]В с мыле для тебя прошить контроллер сложная задача?[quote name='holod'] Кто силён в програмировании?[/quote]До гуру мне еще далеко, но вот с ASSM и С знаком неплохо. Так же имею не плохое представление об устройстве и тп, ядер ОС. Хотя опыта маловато. Далее про ОС в контролере, зачем? Достаточно глупый вопрос. Я не говорю о 8-ми 16-ти разрядных контролерах. Повторяюсь я не вижу тут нечего невозможного и архи сложного. Да это тебе не мигалку спаять на транзисторах. А ты что предлагаешь их на пиках мигалки делать? А не осознавать о достаточно больших знаниях полученных при подобном проекте глупо. Тебе не знакомо выражение ?Just for fun??. Ладно. Мое дело предложить твое ?? В данный момент у меня есть достаточно интересный проект. Правда «комп» уже есть, нужно firmware или переделать или свое написать. Буду точить на этом зубы. Бывай.
Copyright ©