OLD-idmessage-125447

pava
Участник

2То-Ха, приветы боец решил тебя поддержать и поделиться мнением-сомнением. Много, что ты написал я оспаривать не собираюсь потому как звучит убедительно и вроде как заманчиво. но вот научи меня, как мне перебороть внутреннее сомнение по отношению к нашему президенту. Очень многое что он делает вроде выглядит правильно и обстоятельно. Много изменилось, власть торгашей-олигархов вроде как ушла на второй план. Я перестал стесняться нашего президента, он стал выглядеть вполне достойно на международной арене. А то как мне вот недавно рассказали, купили в германии журнал шпигель а там фоты нашего Елицина пьяного, позор и стыдоба. Но вот, что я стал замечать. Наше государство начало мне что-то напоминать, я никак не мог понять где я это читал и слышал. И тут меня осенило[smile :-/]…. Салтыков-Щедрин, его рассказы о чиновничьей России. Блин но это было больше 100 лет назад, а написано как будто про нас сегодняшних 😎 . Может прокомментируешь вч чём тут подвох, почему Салтыков-Щедрин писал давным давно о России в 2000-х годах 🙂 .