По данной тематике перелопатил много.Но в виду того что не програмист,а так,сложно делать анализ.Есть интересная прога для экономии траффика с шифрованием его-etraffic_v_1_2_0876.Пробую.Оплатил даже.Вроде ничего.Хотя как и по T.K. есть вопросы.Вообще на мой взгляд лучшее это toonel-сжимает весь траффик(Картинки,служебные запросы,содержимое страниц.Кроме уже сжатых вайлов,все остальные даже если с картинками работают то запросы не жмут(а это значительная часть траффика.T.K.-даже и картинки не жмет.По этому в статистике и экономия не бьется.Так на пример экономия вtoonel-20%,это значительно лучше чем экономия в T.K- 40%,хотя по цифрам в два раза хуже.Просто у toonel обработал весь траффик и статистика это учла, а Т.К.-учел статистикой только тот что сумел обработать.Все остальные данные прошли мимо статистики.Но toonel у меня не стабилен.То работает то нет.Не понятно почему.admuncher и OutpostFirewall 3.5 использовать не стоит Т.к.не работают с GZip(последний вообще для анализа содержимого разжимает странички-обратная экономия,пытаюсь перейти на jetico.personal.firewall.1.0.1.61-он лучший,но пока не могу настроить.Знаний не хватает).Если в admuncher поддержка будет, то это будет лучшее.Traffic Inspector PE 1.1.3- очень не плох.И прокси,и учет траффика(по нескольким машинам в сети),управление доступом,фильтры,даже фаервол встроенный(правта промитивный-только входящий траффик блокировать может).А вообще думаю вот так не плохо:1.NOD-32(AVP-тормоз).2.jetico.personal.firewall(или какая либо альтернатива,но не Outpost).3.toonel(как хучшая альтернатива etraffic или дальше-TrafficCompressor)4.Traffic Inspector PE.5.Opera-9.01-хотя не люблю я ее, но пытаюсь привыкнуть-почти насилуя себя.Вообще и IE 6 не плохо.6.Можно конечно приляпать что нибудь вроде Proxomitron-аналог admuncher( но у меня то же с ним проблеммы были какие то,уже не помню).Но если использовать etraffic то он лишний.В etraffic уже все обрезается и рисунки жмет.К сожалению немогу связать IE(Opera)-toonel-Traffic Inspector PE.Необходимо сделать кучу настроек сетевых,а знаний не хватает.Писал письмо одному из Вас с просьбой откликнуться-но не получил ответа.Если есть интерес то может вместе попробуем?Пишите.
Copyright ©