OLD-idmessage-125629

смерч
Участник

[quote name='pava'] Кажись тут только я беспартийный 🙂 . Один лимоновец, другой коммунист, третий анархист. [/quote]pava, прежде всаго рано радуешьсяя, я тоже беспартийный. “Наша страна” – это конечно не партия.[quote name='komart'] “Наша страна” это молодежное пропрезидентское движение, которое проповедует то, что сказал президент с экрана телевизора. [/quote]Прежде всего, перед тем, как высказывать такие вещи, я бы посоветовал Вам зайти, хотя бы на на официальный сайт “нашей страны” или хотя бы по ссылочке в ЖЖ http://n-strana-kms.livejournal.com/ – это ЖЖ нашего комсомольского отделения. Хоть один пост про “проповедование” там есть? Нет. [quote name='a_smurn0FF'] Объясните цель Вашего вхождения в пропризидентское движение “Наша страна”? Это Вам что-то даёт? [/quote]Прежде всего, насчет пропрезидентского, я сказал выше.Зачем я сюда пришел? Вот, Вы, уважаемый, a_smurnOFF, в какой области работаеты. Я работаю на предприятии и, как всам известно, о чем разговоры у рабочих? Две самые популярные – это выпивка и женщины (написал специально корректно, потому что если писать, так как говорится, сразу за маты нарушение влепят). Мне хотелоь завести новых знакомых, друзей, было интересно говорить, обсуждать и даже спорить на другие темы (отличные от этих двух, приведенных выше). Кроме того, действительно, зайдите по той ссылочке в ЖЖ (это не реклама, это просьба) и, может тогда Ваше мнение изменится. На День Защиты Детей в этом году нам удалось запустить проект поддержки талантливых детей. И в этом проекте я принимал непосредственное участие. Мы выпустили газету “Окно в мир” (название тоже, кстати придумал ребенок), в которой были опубликованы детские стихи, рассказы и сказки. И никакой пропоганды, ни какой рекламы. Только детские произведения. Мне нравится помогать людям и именно здесь я нашел единомышленников.