То-Ха, мне стало любопытно на каком предприятии вы работаете? Откуда такие большие знания о чем говорят рабочие? Насколько мне известно на июль месяц, разговоры основной массы рабочих были о дачах, грибах, загрязнении Амура, рыбалке, о том, кто куда поедет в отпуске и и естественно у неженатой молодежи о женщинах [smile ;)]. О выпивке разговоров уж точно не было, ведь никому неинтересно знать че ты вчера пил и с кем. На будущее, “избранный” вы наш,не следует держать простой народ за быдло, а следовать Крылову: “…чем кумушек считать рядиться, не лучше ли кума к себе оборотиться…”.Теперь по движению “Наша страна”. Для того чтобы каждый понял, что это за распрекрасная организация для начала рассмотрим ее структуру в г.Комсомольске-на-Амуре. Во главе стоит девушка-эмиссар со славного города Владивостока, которая выполняет только требования Приморского руководства. У нее в подчинении, помоему, 3 менеджера, у которых в подчинении находятся “бригадиры” со совими “бригадами”. Названия ячеек приводят меня в восторг, наверно кто-то особенно не размышлял как дать название ячейкам, а назвал их просто “бригады”, от чего и почему это на сегоднешний день бандитское понятие проникло в молодежную организацию, наверное господин То-Ха нам объяснит. Далее законный вопрос: на какие деньги существут эта молодежная организация? Членских взносов в ней не платят, а даже наоборот, существуют слухи, надеюсь господин То-Ха их опровергнет, что за членство в данной организации платят зарплату и дополнительные премии за участие в каких-либо акциях. Заработать на акциях, по слухам, может любой, даже не член организации. Как у любого нормального человека, после обработки такой информации у меня возникает следующий вопрос: Кому выгодно в Приморье вкладывать огромные деньги в молодежную организацию, приэтом оставаясь полностью в тени? У меня есть вероятный ответ на этот вопрос, но причины, которые послужили фоном для его формирования я рассказывать на всю страну не буду, т.к. хочу умереть своей смертью [smile ;)]. Скорее всего молодежное движение “Наша Страна” создано для предотвращения проникновения москвичей к сырьевой и промышленной базе Дальнего Востока. Дети входящие в эту организацию всего лишь мина замедленного действия, которая должна взорваться в определенный день и час.
Copyright ©