OLD-idmessage-125651

morfei
Участник

Моё мнение.1.Израиль, сам себе ищет неприятности на причинное место.2.Согласен, что террористы перегибают палку и их нужно “мочить в сортире”.3.Они(Израиль) ввязывают в это дело мировоесообщество, когда им это нужно(в случае с Палестиной) и забивают на мировое сообщество, тогда когда хотят(например сейчас).4.Если и будет развязана Третья мировая война, то одной из её причин и станет Израиль.5.Ситуация которая сейчас, достаточно неоднозначна,-похитили солдат…Израиль начинаетне переговоры, а боевые действия, в результате которых гибнет гражданское население Израиля..хм..достаточно “успешная” на мой взгляд операция.., “Пиррова победа”(только пока еще не победа).6. Попытка привлечь к себе внимание мирового сообщества(для борьбы с врагами, так как многие государства на волне борьбы с терроризмом, примут сторону Израиля).[smile doubt]P.S. Кто виноват и что делать, я думаю нужно будет разбираться после, а сейчас там реальное начало войны. http://cursorinfo.co.il/ (ссылку предоставил dok).[smile :-/]