OLD-idmessage-125699

Светуха
Участник

[quote name='Lina4ka'] люди, а кто читал так популярную сейчас Оксану Робски (“Casual” . “День счастья завтра”, “про любoff\on” ) ???? интересно было бы узнать ваше мнение…я когда у друзей в Москве жила, удивлялась – там эти книги являются чуть ли не новой библией.. а для меня это просто описание жизни тех, кто на Рублевке… и что, разве это интересно?? деньги ,бутики, наркота, мафия?? [/quote]Ознакомилась с творчеством Оксаны. По принципу “врага нужно знать в лицо”. Ограничилась “Про любoff\on”. Выводы: книжка для метро, глубоких впечатлений и раздумий над заданной темой нет. Самый главный герой-Терминатор. Читала из-за того, чтобы узнать, как сложится судьба животного.Дело в том, что по странному стечению обстоятельств у меня точно такая же собака с такими же повадками, только зовут Террорист. Когда я рассказываю знакомым и друзьям что она вытворяет, они задают вопрос:”А почему вы ее не усыпите?!?” А потому, что мы ее очень любим. В этом-то и вся любофф/on без off.А Робски (по многочисленным интервью)сама по себе двух слов связать не может, но с претензией на “великое дарование”.Пишет короткими предложениями. Что-то в этом, конечно, есть, но хватает на одну книгу. Вторую из под ее пера читать не стану, дабы не разочаровываться “похожести”.