[quote name='Firelight'] “Нескучная акция” была ценна тем, что1. Проводилась на Набережной – популярном месте для прогулок комсомольчан.2. Была бесплатна – каждый мог прийти и уйти в любой момент.3. Выступали не только “самые известные” местные команды. 4. Приглашённые знаменитости были не хедлайнерами, а скорее, некой изюминкой, подарком. Например, на концерт “Мистер Твистер” или “Мэд Хедс” за деньги не много бы народу пришло, а на нескучке – несколько тысяч.5. Создавалась атмосфера праздника, а не просто концерта-фестиваля.Естественно, была масса недостатков как в организации, так и в технической реализации проекта. В общем, удачи организаторам, но это будет уже не та “Нескучка”.P.S. Придумали бы новое название, было бы гораздо лучше. (ИМХО) [/quote]+111!!![quote name='Marina_P'] [quote name='morfei'] Я думаю, что это будет концерт КиШ , у которых на разогреве будут местные группы… .Но, это не будет “Нескучка”, и по-моему просто некорректно вуалировать, срыв “Нескучки”(я, думаю в силу каких-то причин)под совместный концерт с одноименным названием.. . [smile doubt]ИМХО. [/quote]Разогрев длительностью в 6 часов?! Ничего себе! На Нескучке и раньше основным блоком был концерт местных групп. Сейчас в этом смысле ничего не изменилось. Кроме их выступлений и КиШ будет- контест по велотриалу- контест по ин-лайн скейтингу- контест по скейтбордингуСпециально для экстремалов мы готовим FunBox. Ждем на соревнования спортсменов из Ха и Владивостока. [/quote]В том-то и заковыка, что на набережной можно ГУЛЯТЬ! Если мне становилось интересно, я бросал свои пивно-юбочные утехи и подходил к сцене из уважения к аффтару. И так делал каждый: кому-то интересны брейкеры, кому-то панки, некоторым конечно все подряд, но это редкость. Каждый в непринужденной обстановке слушал и смотрел то, что ему интересно. А так выходит, что я должен либо прийти и мучиться 6 часов, слушая то, что мне возможно вообще не интересно, до тех пор пока не выпустят на сцену хэдлайнеров, из которых я как среднестатистический комсомолец-рездолбай одного вообще могу не знать (как показывает ваша же статистика, чему я лично не удивлен ни капли). Либо другой вариант: я должен угадать во сколько будут выходить те, кто мне интересен, прийти в это время, а потом уйти. Это если такие маневры вообще будут позволены организаторами. И если кстати не позволят, то зрителям будет очень больно, ибо целых шесть часов одного только разогрева (местная публика – это не Питер – она к такому не привыкла, для нее это будет пыткой), а потом еще часа полтора хотя бы “колбасы”, а если меньше полутора-двух, то это вообще халтура. То есть в начале играют ВИА “Брынза”, к примеру – мне нравится, я пришел, потом ушел на два часа, потом вернулся, ушел, а потом наконец Мара, и я опять возвращаюсь, и так весь вечер. Такой проходной двор доставит больше проблем стадиону, чем набережной. И зрителям неудобно.Короче, я так долго могу распинаться. Мутно все как-то… [smile doubt]
Copyright ©