[quote name='То-Ха'] [quote name='a_smurn0FF'] Объясните цель Вашего вхождения в пропризидентское движение “Наша страна”? Это Вам что-то даёт? [/quote]Прежде всего, насчет пропрезидентского, я сказал выше. [/quote]Прежде всего “пропрезидентским” его назвала пресса, судите сами (повторно не нашёл ссылочку на СМИ, только на сайте КПРФ): http://www.cprf.ru/news/party_news/39795.html%5Bquote%5DВыступивший вслед за ней один из координаторов “Нашей страны” Дмитрий Ковальчук выступил против идеи контрактной службы и заявил, что “отслужить в армии — это долг каждого настоящего мужчины”. Свое выступление Ковальчук закончил националистической риторикой, выкрикнув: “Слава России!” и “Слава русскому солдату!” Забавно, но год назад тот же персонаж, являясь руководителем молодежной организации СПС, проводил акцию возле центрального военкомата Хабаровска, на которой разорвал повестку и потребовал перевода армии на контрактную службу. [/quote][quote name='То-Ха'] Зачем я сюда пришел? Вот, Вы, уважаемый, a_smurnOFF, в какой области работаеты. Я работаю на предприятии и, как всам известно, о чем разговоры у рабочих? [/quote]Отвечают вопросом на вопрос знаете где? 😀 Был такой персонаж на форуме – [b]victor[/b], куда-то запропостился, тоже “пяткой в грудь” бил, что работает на заводе 😀 .Ну, работаю я на заводе, и что? И мне не известно о чём идут разговоры у рабочих, я их не подслушиваю. И не курю, так что и в курилке не бываю. Но в своём “узком” коллективе говорим обо всём: кто какой фильм купил/посмотрел, кто какую “железяку” купил, о последних решениях Партии и Правительства (правда всё больше критически, иногда нецензурно, но этого я Вам не говорил), о вредителях-загрязнителях Амура…Так что ни Ваша, ни моя выборка – не репрезентативна (знате такое слово?). 😀 Кстати, при создании нового автомобиля, маркетологи мониторят рынок, дабы не повторить чьё-то чужое имя или что бы не звучало неблагозвучно. Со вторым всё в порядке, но вот с перым – http://www.nashastrana.info гы, заголовок сайта навевает грусные мысли..DR_69, ну ясно, что ВВП сегодняшнего дня, не Брежнев же должен быть сегодняшним днём.Если Вы действительно родились в 69году, то к моменту кончины Леонида Ильича, Вам было 13 лет (плюс-минус), а в это время (я по себе сужу) политикой особо не интересуются, своё мнение ещё не окрепшее и копирует родителей (или других людей, которых считаешь авторитетом). Так что Из Вашего ряда убираем Первые три фамилии (включая Андропова), и кто остаётся? На троих (с 85 по 2006) чуть более 20 лет правления. Может и не так мало, но насколько разные ситуации были за это время. Путин не “стратегил” во времена “железного занавеса”, не разруливал гонку вооружений… Как тут можно сравнивать?
Copyright ©