OLD-idmessage-12597

blackAngel
Участник

Г-жа kioko,я не стал бы осуждать всех мужчин за их инстинкты.Вполне возможно,что Вам попадались именно “такие”партнёры,либо есть женщины настроенные только получать.Насмотрятся фильмов про самцов,и начинают думать,что если мужик хороший,то всё сделает сам,а ей можно в это время(пока ожидает опустошающий оргазм)огурчик погрызть или семечки пощелкать.Не все мужчины охотно идут на “технический секс”,не каждому нравится то,что он чего то недополучает.Сейчас у некоторых женщин в моде фригидность,они ещё умудряются этим гордиться.Секс это не дело одного мужчины.Я не могу похвастать тем,что женщины мне изменяли,но видел реакцию других.Это предательство в чистом виде,причём предают не только тело,но и душу.Все слова любви,в которые верил,становятся ложъю,тело становится вторым сортом,вся нежность в минуты близости-фальшивой игрой.Незнаю,как для Elenki это радость от запретной сладости,но скажу про себя:Как только женщин для секса появлялось больше одной,эффект от близости делился ровно на половину,т.е.каждая получала своих50 процентов, а это уже не секс,а “разгрузка вагонов”.Постоянно думаешь как бы Таню не назвать Маней,или не “отмочить”чего нибудь похлеще.Короче,полностью отключиться не получается.Остаётся одна партнёрша(при наличии чувств к ней,и если на каждый день у тебя припасено,чем её удивить)то все ладится,и даже очень.Под наличием чувств,подразумевается,не “дикое”желание близости,а потом поворот к ней спиной и мирный храп,а настоящие чувства.Нормальный секс начинается уже со звонка к ней на работу,и нежных слов сказанных тобой в трубку телефона,небольшого презента,который её приятно удивит,нежного поцелуя после совместного ужина,и хорошей мускулатурой,как бы невзначай оголившейся.Интересно наблюдать,как возбуждается женщина,глаза “горят”,количество её касаний к твоему телу увеличивается,всё чаще смотрит на часы…Но когда час пробил,тебя буквально вытряхивают из твоей одежонки,и “рвут как старую шубу”.То же самое творят и женщины с мужчинами, и это настоящее счастье.Всё остальное я называю форменным изнасилованием,или некрофилией(это моё мнение,и я никиму его не навязываю).Я просто поделился опытом…Удачи Вам!!!