OLD-idmessage-125999

смерч
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] [quote name='То-Ха'] [quote name='a_smurn0FF'] Объясните цель Вашего вхождения в пропризидентское движение “Наша страна”? Это Вам что-то даёт? [/quote]Прежде всего, насчет пропрезидентского, я сказал выше. [/quote]Прежде всего “пропрезидентским” его назвала пресса, судите сами (повторно не нашёл ссылочку на СМИ, только на сайте КПРФ): http://www.cprf.ru/news/party_news/39795.html [/quote]Прежде всего мне бы хотелось обратить внимание как раз на эту ссылочку. Уважаемый a_smurnOFF забыл передать смысл этого повествования. Хабаровское отделение КПРФ, так же как и Комсомольское тесно сотрудничает с “товарищами” из НБП. Они проводят совместные акции, мероприятия, митинги. Живой пример – вчерашняя акция “Антикапитализм-2006”. (Это вообще отдельная история, причем давно я так не смеялся, как на этой акции). Вся их совместная деятельность направлена на раскол страны, хотя они прикрываются другими лозунгами. По поводу спикера Дмитрия Ковальчука я высказывал свое личное мнение, правда не на этом форуме. Повторяться не хотелось бы, скажу кратко – отношение у меня к нему отрицательное.[quote name='a_smurn0FF'] Так что ни Ваша, ни моя выборка – не репрезентативна (знате такое слово?). [/quote]Да, Вы, батенька, совсем за дурачка-то меня не держите. 🙂 [quote name='a_smurn0FF'] Со вторым всё в порядке, но вот с перым – http://www.nashastrana.info гы, заголовок сайта навевает грусные мысли. [/quote]Лично для меня Вы не какое открытие и не сделали. Надеюсь, Вам не обидно.[quote name='Komart'] губернатора нету своей воли, в любое мгновение его можно будет убрать под любым предлогом и поставить нового губернатора [/quote]Уважаемый, Komart. Прочитав эти строки, мне прям страшно стало. Вы подумайте реально. Вот, допустим, нашего губернатора, пользующегося авторитетом в народе, убирают. Кого предложить жителям Хабаровского края? Ведь у нас в крае просто нет таких же политических лидеров. А, к тому же, если Президент предложит кандидатуру человека не с нашего региона, то местная дума, лояльная Ишаеву, на мой взгляд не утвердит его. Элементарно думу распускают, назначают новые выборы. Какие лозунги будут слышы? Понятно какие. Ни кто на такие меры не пойдет.[quote name='Komart'] вся пресса пишет то что угодно губернатору и следовательно то, что угодно президенту. [/quote]Как раз наоборот получается. Ишаев пользуется таким своим положением (предыдущий абзац). И пресса пишет то, что угодно лично ему. [quote name='Komart']вы просто скажите название предприятия, где вы работаете? Ну или просто намекните или там буквы в названии переставьте местами [/quote]Вы, уважаемый, наверное с детства любите разгадывать всякие шарады и ребусы. Ан, нет. Придется Вас (прощу прощения, если я Вас обижу этим словом) обломить. К чему же такая заинтересованность моей личной жизни. Может Вам еще и про семейное положение написать? 🙂 [quote name='То-Ха'] Как всем известно наш губернатор «на ножах» с Президентом. [/quote]Давайте-ка напишу более подробно, чтобы не возникало вопросов.Виктор Иванович, если бы он вступил в ЕдРос по идейным соображениям, то, как порядочный партиец, на мой взгляд, должен “продвигать” идеи ЕдРосов и молодежного их крыла “Молодая Гвардия”. Но,что делает Ишаев. Он создает с использованием административного ресурса СВОЕ молодежное движение “Мой Край”. Территориальные подразделения «Моего Края» созданы и функционируют при администрациях муниципалитетах края. Возьмем 12 июня. В Хабровске в этот день проходили шествия, митинги, празднования, организованные многими движениями и партиями. В новостях Губернии и Краевого телевидения освещалось только шествие “Моего Края”. Где же реклама “Молодой Гвардии” и ЕдРосов? На местах другим (абсолютно всем) движениям и организациям “перекрывается кислород”, чему есть множество примеров.Есть такая программа “Час губернатора”. В ней Ишаев частенько хаит Президента.К тому же, как и писал Komart, тем же самым занимался на встрече со студентами КнАГТУ.[quote name='Komart']да никто вроде не нападает, идет нормльный разговор. [/quote]Я бы даже сказал вполне цивилизованный, без матов. 🙂