OLD-idmessage-126000

Khton
Участник

Ну что же, начнем по порядку 🙂 [quote name='То-Ха'] [quote name='Khton'] То-Ха, мне стало любопытно на каком предприятии вы работаете? [/quote]Ну-у, уважаемый Khton, это не военная тайна. Но названия я Вам не скажу, потому что считаю, что произношение вслух название одного из ведущих предприятий города — это реклама. А каково Ваше впечатление, когда Вы открываете новое окно и тут же выскакивает реклама чего-либо? Нервничаете. Я беспокоюсь за Ваше моральное состояние. Поэтому рекламировать его (предприятие) не буду.[/quote]Заботливый вы наш, если вы беспокоитесь за мое моральное состояние, то для какой цели проводите рекламу молодежного движения “Наша страна? Да и господину Komart, в сообщении от 14 июля, вы задавали подобный вопрос… наверно увас очень крепкие нервы и вы можете выдержать назойливую рекламу, заверяю вас: у меня тоже нервы в порядке.[quote name='То-Ха'][quote name='Khton'] На будущее, “избранный” вы наш, не следует держать простой народ за быдло [/quote]Да, вот как-то и в голову не приходило «избранным» себя считать. И, если в Ваших глазах я стал таковым, прошу вычеркнуть меня из этих списков. И не надо переиначивать мои слова. Возможно, я выразился, а Вы меня просто не поняли? Я лишь сказал, что атмосфера коллектива, того социума, в который я погружаюсь во время работы меня не совсем устраивала, и пришел в выше указанную организацию для того, чтобы ?завести новых знакомых, друзей? – причем это дословная цитата и ставить все с ног на голову не следует.[/quote]Да что вы.. что вы… я ничего не ставлю с ног на голову, я только анализирую то, что вами было написано. Вот вспомните:[quote name='То-Ха'] Зачем я сюда пришел? Вот, Вы, уважаемый, a_smurnOFF, в какой области работаеты. Я работаю на предприятии и, как всам известно, о чем разговоры у рабочих? Две самые популярные – это выпивка и женщины (написал специально корректно, потому что если писать, так как говорится, сразу за маты нарушение влепят).[/quote]Как известно большинство населения этой страны, да и любой другой простые рабочие. С вашей точки зрения, а именно с точки зрения человека, входящего в пропрезидентское движение, основные занятия большего населения страны бухалово и жесткий мягко выражаясь секс. Да и их моральный облик в ваших глазах оставляет желать лучшего, ведь иначе чем на матах они общаться не могут. Я делаю вывод, что если вы не принадлежите к этому большему сословью, то наверное вы какой-то “избранный”, наверное вместе с действующим ВВП (Великим и Величественным Президентом). Так что из своего списка “избранных” я вычеркивать вас не собираюсь, ведь я отношусь к большей стороне населения этой страны. Дай бог вам о “избранный” невесту красивую и доброго здоровья.[quote name='То-Ха'] [quote name='Khton'] Теперь по движению “Наша страна”???.которая должна взорваться в определенный день и час. [/quote]Ну, Вы прям совсем палку перегибаете. Я бы сказал больше. Этими словами Вы провоцируете людей, собравшихся здесь против меня. Сознательно провоцируете. Хочу отметить, что к таким выходкам, к таким провокациям я уже привык. И знаете, уважаемый, кого Вы мне напоминаете? Вы мне напоминаете человека, который хочет любыми способами разделить общество, раскидать его представителей по разным углам, чтобы они этого общества занимались лишь тем, что «травили собак» друг на друга и «обливали грязью» друг друга, а не рассуждали над такими вопросами, например, как такой: «Наш президент — Путин В.В» (отмечу, что этот вопрос и является темой обсуждения в данной ветке), чтобы придти хоть к какому-то общему мнению. А если у Вас огромное желание «пропиарить» движение, заходите по ссылочке в моем предыдущем посте.[/quote]Я перегибаю палку… наврятли… помоему это вы занялись тем, что начали пиарить вашу организацию, да и конкретных пояснений по ее деятельности дать не смогли. Опровергите слухи! Докажите обратное! Но мне кажется у вас это врятли получится.. А поводу стравливания людей, скажу вам так: подумайте, а оно мне это надо?А теперь серьезно, по данным Центробанка внешний долг РФ с 2000 по 2006 год увеличился в 1,5 раза (АиФ, за прошлую неделю). Как вы думаете о “избранный” То-Ха, является ли этот факт показателем мудрого и рационального правления нынешнего президента и его правительств?