pava,задолженность кого перед кем?.Khton,можно поискать по более авторитетным СМИ (и профильным особливо), были статьи на тему, что мол “в то время как космические корабли”, в смысле государство гасит свои долги, коммерческие структуры теми же темпами его увеличивают..To-Xa,[quote]Хабаровское отделение КПРФ, так же как и Комсомольское тесно сотрудничает с “товарищами” из НБП.[/quote]И что? А ещё КПРФ сотрудничала с “Яблоком” в суде по части доказывания фальсификации выборов и использования “административного ресурса”.Не вижу тут проблемы. Если есть общие взгляды на ситуацию и схожие подходы к решению проблемы, то почему не объединить усилия?[quote]Вся их совместная деятельность направлена на раскол страны, хотя они прикрываются другими лозунгами. [/quote]Вот уж не думал, что придётся КПРФ защищать 😀 , но всёж таки поясните на примерах, я такого не заметил.[quote]Да, Вы, батенька, совсем за дурачка-то меня не держите.[/quote]Извините, но есть анекдот про “…тогда держите меня правильно” 😀 А если серьёзно, то чем Вам не понравились мои слова? Или Вы считаете свою выборку репрезентативной?
Copyright ©