pava, какой я тебе братело? ты че мне в родственники набиваешься? А то что можно в нете оформить, то что ты с Нептуна, то енто просто в виде доказательства того, что инет является свалкой информационного мусора… Надеюсь мозгов тебе хватило, чтобы это понять? Далее по части нарезания умняка, кто в сообщении от 19 июля в 21-01 написал что-то с его точки зрения умное, но даже не попытался вникнуть в суть задаваемого вопроса, просто вывалил еще одну бочку мусора в бескрайние нетовские пространства?… увы… к твоему величайшему сожалению енто был не я. Так что задумайся, кто здесь пытается обсуждать вопросы нисколько не понимая о чем он пишет, а просто находит в свалке что-то умное и пытается выдавать за свои собственные мысли? К примеру, ты мне уже давал ссылки на военопленных в сентябре 1941 года, но только там оказались просто потери советских войск 😀 . Далее, закон на то и есть закон, чтобы никто не мог трактовать его в вольном изложении, а вставлять сюда почти 30 страниц текста я не намерен. Если желаешь, то давай мыло и я тебе его переправлю.
Copyright ©