Да я с ним завязываю,хотя на этой ссылке они обещают исправить проблему.Я думаю так и будет.А вообще toonel обрабатвает :”…1) на настоящий момент toonel в разы уменьшает размер картинок (GIF и JPEG). JPEG “сжимать” умеют многие компрессоры, это достаточно стандартная функция. “Сжимать” GIF с приемлимым качеством могут далеко не все, т.к. это нетривиальная задача. 2) сжимает текстовое содержимое страничек. Это, в общем-то, делают все компрессоры, некоторые лучше, некоторые хуже. Иногда разница может быть весьма существенной. 3) уменьшает служебную информацию http протокола, почтовых протоколов (SMTP/POP/IMAP), в некоторых случаях служебную информацию ICQ, уменьшает служебную информацию MSN протокола. Встречаются компрессоры, которые этого не делают и, хуже того, могут увеличивать этот трафик. toonel не отвечает за поведение нижнего протокола TCP – дуплицирование пакетов, потеря пакетов и все что с этим связано – все это обрабатывается без участия toonel.”-ссылка с пояснения разработчиков.
Copyright ©