OLD-idmessage-126345

VaIerik
Участник

Господа и дамы.А вообще вы определились зачем лично Вам нужен телефон?1.Если только для качественной и устойчивой связи,большим временем разговора и ожидания,хорошим распознованием отображаемого на экране-однозачно не дорогой ч/б телефон.Мой выбор в данном случае-Motorolla C115 или siemens A…(любой).Цена-1500-1700р.2.Хочется большего?Тот же вариант,но в цвете,с поддержкой WAV или MP3,какой никакой камерой?Я выбираю-Motorolla С650.Цена-3200.3.Еще лучше?МР3 плейер,флэшка,средняя камера,надежность связи,оптимальное сочетание цены-качества,блютуз-Motorolla E398.Цена-6000.4.Меломан?Это и есть приоритет?Камера 2Mpx,влэшка,хорошее время работы?SonyEr.W800.Цена-12000.То же но в классическом исполнении, в комплекте с блютуз гарнитурой,за те же деньги-SonyEr.К750.5.Вы хотите лучшее за 12000-13000р и не зацикливаетесь на плеере(вернее на его интерфейсе в програмном обеспечении телефона?Нравится слайдер?Тогда однозначно Samsung D600.И не в коем случае 800 или 820.6.Хотите лучшее что есть в настоящий момент в городе?И я хочу.Мой выбор-SonyEr.К800.все функции мультимедиа,коммуникационные,3 Mpx камера.Цена-19900.———-А что же у меня?А у меня 2 года SiemensCX65.Теперь главное.По уверенности приема тройка лидеров-1.Siemens;2.Motorolla;3.Nokia/Далее Samsung,SonyEr и т.д.Недостатки SonyEr-отсутствие паролей на вход в тел,в адр.книгу и т.д.Лучшая реализация защиты у Motoroll.Что не нужно брать-NOKIA!!!-переплата за фирму 20% и больше.Зачем нужна камера?По моему мнению для сьемки документов и замена мыльницы.Поэтому меньше2 Mpx-отстой.