Некогда было дописать.Продолжаю.Как развиваются телефоны и из чего состоят.1.Дисплей.На данный момент разрешение за которым стот гнаться это 320х240.Перспектива развития?Да в принципе без увеличения диагонали-никакой.Максимум что ждать в будущем-VGA(640х480),но размеры дисплеев телефонов нет необходимости увеличивать.Это же телефон а не телевизор и не комуникатор.А значит оптимальный выбор с перспективой на будущее-320х240.2.Камера.Как выше говорилось функции камеры в телефоне это замена мыльницы когда её не оказалось под рукой или если есть не мыльница, а нормальный фотик то как второй компактный фотоаппарат который всегда с собой,с удовлетворительным качеством для фоток с размером 10х15.Так вот тут и перспектива развития просматривается.Для 10х15 вполне достаточно 3 Мрх матрицы.Оптический зумм приляпывать к телефону это маразм,даже если кто и сделает то это будут штучные модели,а не хитовые.Скорее всего развиваться будет качество прои матрице 3 или максимум 4 Мрх.Вывод-3 Мрх достаточно,даже с перспективой.3.Звук.Поддержка МР3 есть уже везде.Вопрос только в програмной реализации плеера.Т.е.удобстве пользования.Качество лучшее у корейцев и SonyEr.Walkman’ов.Желательно 3D звук.Мне этот пункт безразличен.Лишь бы было.4.Уверенность приема.Уже оговорил выше.Хочу лишь добавить,ИМХО основываясь на личном опыте и опыте окружающих-не берите LG!!!Из 5 телефонов моих знакомых(разных моделей LG) 4 нормально не работают.Проводил специально эксперименты на устойчивость связи.Примерно 15 телефонов.Лучший был SiemensCX65,далее-Motorolla С200(представляете какой это дрэк),Siemens A55,SiemensA72,Motorolla Е398,две Motorolla С350,пара NOKIA тыщ за4-5(модели на помню),SonyErZ-?,пара Samsung’ов так же тыщ за 4-5,далее не помню.Но LG в конце.А теперь вопрос.Кому это надо.Да только тем кто либо работает в подвале либо попадает часто в зону не уверенного приема-границы города,трасса,и т.д.Вывод-если ходить и понтоваться по городу то можно брать хоть ЛЫЖИ.5.Формфактор естественно на любителя.За раскладушку переплата будет процентов 20.При этом прибавится головной боли-открыть,закрыть.Мой выбор:стандарт, либо слайдер.Раскладушки девочкам.6.Смартфон.Неплохая игрушка,но подумайте зачем она нужна именно Вам.Кстати не у всякого телефона выиграет по функциональности на пример мультимедийных функций.В общем если не знаешь как будешь использовать именно возможности смарта как смарта не чего и брать.Ну и вывод. 🙂 Каждый хозяин своему безумству.Но никогда не надо забывать про соотношение цена-качество(если конечно деньги некуда девать,то можно покупать NOKIA,а если совсем некуда,то NOKIA тыщ за 60) 🙂 .Я бы выбрал К800 при цене 13-14 т.р.Жаль что такая цена у него будет не раньше чем через 6-9 месяцев.
Copyright ©