[quote name='Татьянка'] В тему: Недавно приходит на мыло пьсмо от некоего Разумовского Димтрия. Хочу, мод познакомиться, у меня есть твоя фотка – ты такая хорошенькая. Я. думаю, а почему бы и нет, и прошу прислать его фотку и тп. для продолжения знакомства. Следующее письмо от него было следующего содержания: детка, давай встречаться ради секса. Когда я смотрб на твое фото, у меня трясутся колени и я чувствую жар в паху и еще более откровенные вещи! Я – конечно, в шоке, мне до тошноты неприятно, что какой-то маньяк от моей фотки с ума сходит. Я тут же на телефон – звоню лучшей подружке, рассказываю, прошу совета, говорю: а вдруг он все про меня занет и охотиться на меня будет!!!! 😎 А она со смехом мне и говрит: конечно, он все про тебя знает. Это же я над тобой поприкалывалась[smile badgrin]Я ее чуть не убилаааааа[smile mad]Вот так и знакомься по Интеренету! [/quote]а у меня к сожалению…очень много случаев, похожих на ваш…но не подруга разыгрывает…а случайные незнакомые люди…оч неприятно
Copyright ©