OLD-idmessage-126374

VaIerik
Участник

По данным международной неправительственой организации Transparency International.Сейчас мы на 47 месте среди 133 стран. Впереди нас такие страны, как: Бангладеш, Нигерия, Гаити, Грузия, Азербайджан, Таджикистан и т.д. Если сравнивать среди более менее нормальных стран то мы чуть ли не на первом месте.[quote name='pava']А для того чтобы всё было по закону нужен суд независимый от всех и вся[/quote]Ну так почему бы не отделить суд от государства? Не потому ли, что это очень сильно невыгодно нынешнему руководству страны, в частности единоросам. Так как в противном случае имели место бы массовые иски граждан против депутатов, чиновников и самого государства и большую часть этой “элиты” можно было бы смело сажать.[quote name='pava']Лучше уважаемый напиши, кого ты представляешь на роль президента, или хотя бы из какого политического движения должен быть человек????.[/quote]Типа решил узнать мои политические взгляды? 🙂 Кстати, многие говорят, что типа альтернативы нет никакой. Так при путине и его преемниках ее и не будет. Сегодня путин всячески зажимает оппозицию, путем затыкания рта (Только, пожалуйста не надо говорить, что оппозиция у нас есть, указывая на Жириновкого и ему подобных). Если у нас в стране будут независимые СМИ, то и альтернатива всегда будет, а так как независимых СМИ нету или есть, но охват зрителей/читателей/слушателей очень и очень небольшой, то большая часть так и будет по привычке голосовать за того кого покажут на ОРТ в новостях.Сразу скажу, что я не состою ни в каких партиях, движениях, чтобы меня не обвинили в рекламе. Но лично мне близко по моим взгядам движение ОГФ (Объединненый гражданский фронт). Лидер движения Гарри Каспаров, надеюсь не надо говорить кто это такой 🙂 . Если человек чемпион мира по шахматам это уже многое говорит об уровне интелекта и складе ума. Кому интересно есть сайт движения http://www.kasparov.ru