OLD-idmessage-126375

pava
Участник

2 Komart, лано оставим пока коррупцию в стороне. потому как это явление было во все времена будет и после нас. По поводу альтернативы, я с тобой целиком согласен, Жириновский не оппозиция это я даже не знаю какими словами называется явление в жизни нашей страны. Но согласись, что остальная оппозиция которая была у нас вроде как сильна в середине 90-х сама всё сделала для того чтобы народ перестал за них голосовать. Я прежде всего говорю о правых. Да и коммунисты далеко не ушли. страна изменилась только не коммунистическая партия. Поэтому они даже Жириновскому на выборах проигрывают. Дальше, что там ещё было – яблоко, разные большевики. знаешь я плохо разбираюсь в этих партиях. Но что-то мне подсказывает, что все они одинаковы и там нет настоящих политических лидеров, а главное идей, которые могли бы повести народ. Да и народ у нас щас больше о хлебе думает, чем о всяких партиях. Насчёт Каспарова, то что этот человек был сильным шахматистом, ещё не говорит о том, что он сильный политик. А вообще интересно зачем это вдруг ему стало нужно заниматься политикой, вот зачем?. ведь вся его предыдущая жизнь и карьера совсем не указывало на это. Боюсь там больше бизнеса чем политики……..