OLD-idmessage-126442

VaIerik
Участник

[quote name='Lyusya'] [quote name='Татьянка'] [quote name='-Narkoman-'] [quote name='Татьянка'] Игнор – не пройдет! Да и не всегда можно держать “рожу тяпкой”, когда тебе названивают, выслеживают и тп. Идеального способа просто нет. Все зависит от стратегии надоедливого парня и твоего характера. От некоторых даже надоедливые в первые минуты разговора сбегают!!![smile :-/] [/quote]ну просто есть исчо один выход но более жестокий.. Пусть эта девушка найдет себе парня и скажет ему тип аон ка мне прикорлупываеться… И он с ним уже по мужски поговарит.!!!! Поверь это уж точно прокатит.. потому как кому охото получать то … считай не за что.!!!! тоже выход и в палне реальный [/quote]Легко Вам, товарисч Наркоман, говорить: пусть найдет себе парня, тем более с теми параметарми, про которые Вы говрите. А если ее избранник – дохлый интеллегент, которому скорее тот самый надоедливый парень надает по …, чем он ему! [/quote]я думаю не обязательно искать парня…надо найти в своих близких знакомых парня, который является вашим другом…который сможет вам помочь…был такой со мной случай..ну не могла отвязаться от парня…да так, что уже не знала что делать…рассказала другу, тот не долго думая, позвонил ему, представился моим парнем, так приставучего парня ветром сдуло…сейчас боиться на расстоянии 1 км ближе подходить….)) [/quote]Да если канечно парень не понимает по нормальному есть тока один выбор … Физически ему обьянить…. По мужски что бы не доставал девушку.!!!! LyusyaНо шас то народ занимаеться спортом почти каждый да и любой парень держит фигуру…Но канечно же можно и друга.. Но решение в этом случае одно *физически*!!!!!!!! ИМХОto allДа в конце концов бы как мне бы обратились помог бы..