OLD-idmessage-126465

pava
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] pava, хороший шахматист, это, для всех (похоже кроме Вас) означает уровень интеллекта.На счёт “зачем вдруг”, не рассматриваете вариант “достало”? [/quote]Уважаемый, не веди себя по хамски….. Ещё раз повторю для тебя, что хороший шахматист, не суть хороший политик. Хороший солдат не суть хороший генерал. И так можно бесконечно продолжать. Вы видимо уважаемый из той плеяды говорунов, что не очень хорошо представляют себе, что можно быть очень хорошим специалистом только в одном деле и добиваться успехов только совершенствуясь в одном направлении. Советская власть породила огромное число управленцев, политиков вышедших и из шахматистов в том числе, и из комбайнёров, и из крестьян, и из солдат. Но никто из них не стал великим политиком, никто из них ничего не принёс нового. Это были просто люди дорвавшиеся до власти……. Если следовать твоей логике с уровнем интеллекта, то в политиков нам надо набирать шахматистов и математиков 😉 . Все остальные безнадежно тупы. А то что шахматисты это люди как правило индивидуалисты, для тебя не имеет никакого значения. Неважно то, что он не будет пользоваться популярностью у народа, главное чтобы умный был[smile :-/]. Вы взгляните на своего кумира Лившица, политические взгляды у него возникли не вдруг и политикой он занимается не вдруг. Я так подозреваю это человек, имеющий очень сильный политический фундамент, построенный на коммунистической идеологии. И уважаю я его за то, что он ни разу не изменил своим политическим мировоззрениям (насколько я читал его посты на форуме), цельным и сформировавшимся, и не начинал вдруг менять свои взгляды и пытаться подстроиться под новую коньюктуру. p.s. Да кстати почитайте устав этого движения-Каспарова….. Оно вам ничего не напоминает 🙂 …..