[quote name='Bogdan'] [quote name='DobeRMaN'] я бы с удовольствием пошол служить как время придет)) я *за морфлот или погран войска* Дедовшины там нет!!! 😀 [/quote]Твои предположения ошибочны, поверь мне 😉 [/quote]Это ошибаешся на скока я знаю….Дедовшины не в морфлоте не в погран войсках нет………..Впринцеепе попробую обяснить пачему! Там нет дедовшины_______________________________________________________________________________________________Погран войска- Вот представь что там была бы дедовшина…В наряд они ходят с баевым оружием…Охраняют гранницу.!! А вот теперь взяли там какогонить молодого который тока пришол служить.. Ну они его и избили к примерну сильно…. А тот кто его избивал пайдет с ним в наряд с баевым оружием.. Чуть чё не так .. И он застрелит сваих обидчиков… Там такое не допустимо…..______________________________________________________________________________________________Морфлот….Причина таже самая.. вокруг океан.. и начнеться что то такое и выкинут его за борт..А жить то всем охото так шо так дедовшины нет……..И есть знакомы пацаны которые служили и в пагранке и в морфлоте.. Там дедовшины нет они сказили что сто процентов там её искоренили!!!!!!!!
Copyright ©