OLD-idmessage-126488

VaIerik
Участник

[quote name='overpro'] 1. сам ходил с с115, лучше бы за эти деньги найти какую нибудь Нокию, реально 3310 ловит гораздо лучше.3.по этим характеристикам можно какого нибудь китайца взять, будет красивее и дешевле.5. не знаю чем тебе не приглянулся д800, я так побаловался сним, неплохой, только флэшки нету, и памяти реально мало для такого тела___________а уверенность в приеме зависит больше от моделей. я бы никогда не поставил Сименс на первое место, максимум на второе. [/quote]Привет всем.У меня выше было упоминание про SonyEr Z-?,так вот это был Z800i за 12000рубликов.А дело было так.Ехали в машине по трассе,пропала сетка,поспорили у кого лучше цепляет,при следующем пропадании просто вышли из машины.У меня сразу появилась,на МотореС200 то же,Z800 не видел.Пришлось зайти в меню и принудительно выбрать сеть.Зацепился.Проехали метров 500 Z800 потерял окончательно,C200 сеть видел но связаться не мог.Мой CX65 позвонил и дозвонился,и на входящий проверили.ОК.Разница в цене в три раза.По нокиа 3310-таже ситуация,тот же С200,СХ65 и 3310,на трасе в Хабаровск.Не останавливались,Но она первая сеть теряла,потом С200.Я свой вывод сделал.При этом между ними опять разница в цене в 2,5-3 раза.По китайцам и всяким там Fly и т.д.-просто не брал бы независимо от отзывов.D800-менее функционален и хуже по отдельным параметрам чем D600 хотя свежееА вообще если собираетесьпокупать вешь дороже 500 рублей,не ленитесь почитайте обзоры.Зачем повторять чужиеошибки.Вот на пример сейчас увидел Ноку N70-5.Хочу знать что из себя представляет.Могу сказать что в том что написал нет никакой предвзятости.Просто анализ того что знаю,чему был свидетелем.А любые отзывы должны быть аргументированы и иметь под собой почву.Мой телефон не лучший.Я его не хвалю.Ко кда я его покупал 2 года назад за 7000, единственной альтернативой ему была Motorolla E398,при цене 13000 р.Без условно,Нока за 20000р будет лучше любого Мотора(тем более что в бизнес классе у него и моделей то нет),Самсунга или сонерика за 10000.Но при равных условиях этого не будет.ИМХО. 🙂