OLD-idmessage-126596

Dagerfall
Участник

Как показала статистика – проводить такие мероприятия в комсе не умеют. Меня например очень удивила такая фраза как “Не будет дилетантщины или халтуры”. А как же фраза “на вкус и цвет…”? Что будет служить критерием оценки групп?На набережной чем всё было хорошо: стоим тусим, слышим хороший звук, подходим к сцене, слышим то что не нравится – уходим. И так целый день. Там и ларьки и ещё что-нибудь. Да и на практике ни один комсомольский фест не прошёл без накладок по времени. Мне например было обидно когда из-за брейкеров на одной из нескучек почти на 1,5 часа срезали выступление рок-команд. Интересен и другой вопрос: какого будет качество звука и кто будет мастерить его за пультом. То как у нас мастерят звук на фестах – это просто ужас. На день молодёжи недавно звук был просто отстой. На самой нескучке часто страдало звучание. Мне лично будет жалко платить от 200 до 600 рублей чтобы пройти на стадион выдержать 6 часов выступления наших групп 80% из которых мне абсолютно не по душе и лишь потом послушать киша. Так же кстати интересен вопрос: вот я пришёл на этот фест только ради того чтобы послушать киша а тут БАЦ как обычно и КиШы не приехали. Вернут ли мне деньги?