OLD-idmessage-126599

dok
Участник

[quote name='Ekkl'] позавидовать государству.. заботятся)))Да в этой операции уже гибнут другие еврейские солдаты.. нормальная такая забота.. Не будте так наивны. Это формальный повод, для развязывания войны – по типу убйства эрц-герцога Фердинанта. Никакая забота тут не причем.Главное все подразделения армии знали свои задачи заранее, все цели на территории ливана были определены заранее, все СМИ, были как будто заранее готовы к происходящему и значли о чем говорить, потому что такие операции готовятся и планируются не за один месяц.И когда все готово – для начала операции нужен только повод – все равно что, взрыв, терракт, похищение солдат, подтолкнуть к этому радикальных арабов еврейским спецслужбам с широкой агентурой сетью среди арабов – не сложно.2Komart: Заведи ветку про чечню – тогда выскажемся [/quote]война без потерь не бывает и ты это знаешь сам ,да операция годовилась против хизбалы но не в таких масштабах как сийчас а цели были, потому что израиль стоял там почти 15 лет в ливане до 2000 года так что карты и схемы сохронились ты знаешь что хизбалла провокцировал постояна на границе (нет ты про это не знаешь)потому что в новостях про это не говорили совсем , и про маленькие стычки тоже а у меня друзья служат на ливанской границеи я про это знаю