Знаю.Я когда подключался то же думал много.Просто на СТК рублей 200 тратил.А сейчас во вкус вошел.Около 600-700р.выходит.Это при отключеной графике почти всегда.И практически только на просмотре страничек.Так вот,давайте снова посчитаем.Предположим я в этом месяце потрачу 700 р.Превышение составит-250р.Что при цене 3р/Мв даст 84Мв траффика.Теперь посчитаем так если бы эти 84 Мв стали бы внутренними 84х0,6р=50 р. Итого я заплатил бы 500р.А если со сжатием ну хотя бы 50% то получим 25 рубликов.Итого 475 р.в месяц.Так какая разница платить 450 или 475 р.Я думаю что 25 р не деньги в этом раскладе.Еще один момент.А кто сказал что весь траффик или траффик с 1-го числа месяца надо прогонять через этот не существующий пока сервак?Ну выберите лимит 150 мв, а потом этот сервис используйте.И еще.Если бы небыло абонентки, то я себе подключил бы спутниковый инет.Исходящий траффик пустил бы по Дальсвязи, а входящий со спутника.В итоге экономия в 2-2,5 раза вышла бы.Нашелся бы кто просчитал идею с сервером!Только не надо эмоций не подтвержденных достоверными цифрами,а то чувствую что всякие и т.д и т.п начнут вопить о трудностях зарабатывания ими денег и о всех остальных-бездельниках и умолишенных.
Copyright ©