OLD-idmessage-126635

SAD13
Участник

Путин едет по стране,На серебряном коне,Путин всем людям поможет,Дай ему здоровья, Боже!Раьотягам он нальет!Всех бандитов перебьет!Путин едет по стране,А мы по-прежнему в … (рифме!)!Ю.Ю. Шевчук.Но это и мое отношение в ВВП. Очень, конечно, стыдно, что вот так вот приходится относиться к своему Президенту… Но… Когда-то (лет 5 назад), один коммунистический деятель из Самары-городка, у которого я брал интервью, изрек примерно следующее:-=Коммунисты за 70 лет подняли производственную сферу страны, обеспечили народ товаром первой необходимости отечественного производства. Пусть это был плохой, зачастую плохой, товар, но учтите, что все это произходило в тяжелейшее пост-революционное и послевоенное время. И страна жила, люди работали, заводы не стояли, а производили что-то… Пришли демократы… за 12 (тогда, когда мы с ним общались было 12 лет демократского курса в России) что сделали демократы? Развалили производство, сократили ВПК и гражданскую пробышленность, развалили глобальнейшие и важнейшие для науки центры, оставив инженеров (от себя – наши инженеры сегодня без особых проблем устраиваются на работы в офисы всемирно изветсных фирм… да это и так каждому ясно…) за чертой бедности, невостребованными. Сократили в 1500 (на то время, не удивлюсь, что сегодня уже в 2500) раз (!) количество рабочих мест в России… =-Мы еще много и долго говорили (кстати с депутатом ГД). И он меня убедил, доказательно, исторически, что демократия в России никогда не будет демократией, а останется насегда авторитаризмом.И Путин развитию этого авторитаризма попустительствует. Окружил себя близкими (очередной Семьей???) – единороссами…Короче не за что мне любить нашего ВВП… Вот Россию я люблю, это моя страна, город я люблю – это мой город, уезжать никуда ни в какие загранки не собираюсь (слушайте, сколько реальных пацанов, MC, читают про то, что Россия это наша страна! (Паук, Каста, Кирпичи…). А вот ВВП для меня пустое место… Чес слово, больше к Юрию Юлиановичу прислушиваюсь…Спасибо за внимание…