OLD-idmessage-126639

SAD13
Участник

Согласен с теми. кто не согласен… Потому как отбор бест оф зе бест – это полная чушь! Я ходил на нескучку (давайте скинемся на увековечение Останиной в анналах города? Ей памятник за Нескучку ставить надо!) потому, что можно было ознакомиться с теми, кто впервые (или, в силу разных причин, редко) появился на сцене… Могу даже предположить, что с групп на это (нынешнее авангардовско-навигаторовское мероприятие) будут маять бабло… И могу предположить список этих групп: Либидо (даж да рубль не пойду на этот попс… хотя в последнее время есть что-то в них… только вот что… Смирнов, не подскажешь?), Амурные (полюбак, без закоса под Мумиев Троллев никак), может быть Галерея (если сами сильно-сильно захотят…), Таранюк и Ко в лице Цирка (промолчу…), и далее … А , ну Серпантин… Хотя Оч сомневаюсь, что дядя Саша попрется лабать перед КиШом… Ну и че…А я извентиляюсь, ТРЦП права такого не имеют – типа группа неизвестная… Мариночка Попова, а вот для меня она оч известная… Вы в Навигаторе по какому принципу известность определяете? По количеству отыгранных за год концертов? Или как (мне просто интересно – мож на мыло напишешь? или в аску?) А то мы тут фестивалем театральным занимаемся и вот думаем по какому принципу отбирать участников? Оказывается по популярности!Тогда я вообще предлагаю заменить название: ПОП-АКЦИЯ “Нескучка”… А че, самое оно (ИМХО)Удачи в начинаниях!Вместо PS: Наталь Останина, мож это, альтернативу забабахаем? Спорим, народу больше будет на альтернативе!