OLD-idmessage-126666

Forsite
Участник

[quote name='Komart'] [quote name='Forsite']Израиль попал под воздействие людей не понимающих,что военной силой можно решить проблему Хезболлы только при полной оккупации всех прилегающих территорий.[/quote]Израиль не собирается никого оккупировать, Израиль хочет получить назад военнопленных солдат, попутно уничтожая огневую мощь Хизбалы. Между прочим в том, что гибнут мирные жители во многом виновата сама Хизбала. Они специально размещают свои ракетные установки на крышах жилых домов в густо населенных районах.[/quote]Что хочет Израиль я прекрасно понимаю,вы видимо не совсем поняли мою мысль,я еще раз объясняю вам,что никакой безопасности для Израиля,без оккупации полосы шириной не менее 50 км. не будет,что касается вопросов хотения и желания,то министр обороны России обещал задавить Дудаева силами 1-го полка ВДВ,это к тому что не надо надееться сильно на военных,им свойственно переоценивать свои силы,возможности и свое воздействие на врага.Что касается затаскивания ракетной установки на крышу высотного дома не знаю не видел и не пробовал,но видимо вы видели раз так говорите и можете предоставить соответствующие кадры таких событий.Я лично видел пропагандистские ролики Хезболлы где они ракеты запускают из каких то окопов распадков,в общем используя складки местности,а не возвышенности,но если у вас есть факты доказывающие ваше утверждения с удовольствием с ними ознакомлюсь.