OLD-idmessage-126670

pava
Участник

[quote name='Komart'] pava а ты читал, что SAD13 написал?Он вроде написал, что не за что ему любить путина. И что путин это пустое место.У тебя же вроде другая позиция была? [/quote]Да читал, и поддерживаю его в том, что человек написал по теме. И не пытался тут выдать анализ типа господина a_smurn0FF о том кто тут глуп, а кто нет. Подобного рода попытки дать оценки чужого ума, в жизни я слышал от очень поверхностных людей. А насчёт любви или не любви к Путину. Ты ошибаешься, я совсем не поклонник Путина. Я это уже говорил. Скажу тебе по секрету, что я вообще сильно аполитизированный человек. Просто мне стало как то странно, когда тут народ скопом начал критику и даже истерику в сторону действующего президента. И я задумался так ли всё плохо. Ну а дальше просто так получилось, что стал как то с вами воевать 🙂 . Да и говоря по совести особенных претензий к Путину у меня нет. Потому как я очень хорошо помню конец 80-х и 90-е годы, помню что там творилось. Как вели себя разные партии и их лидеры. Даже припоминаю как тот же Каспаров в политике оказался. Поэтому его не расцениваю как серьёзного политика. А Путин это так или иначе мой президент, моей страны. И я уважаю выбор своего народа, хотя как известно и народ может ошибаться 🙂 . В общем тут всё гораздо сложней. И нельзя говорить, что Путин это зло. Это просто тупо, даже не глупо. Президент собой олицетворяет всю государственную машину нашей страны, которую к слову сказать не он сам создал.