[quote name='Komart'] Вот этого только не надо, дезинформировать окружающих. Человек, который сознательно врет теряет доверие.[/quote]Вот вот не нужно в водить в заблуждение!Человек, который сознательно врет теряет доверие.[quote]Российской Федерации не нужна такая демократия, как в Ираке. Об этом заявил Президент России Владимир Путин. “Нам бы не хотелось, чтобы у нас была такая же демократия, как в Ираке”, – сказал с улыбкой Президент РФ на совместной пресс-конференции с Джорджем Бушем, отвечая на вопрос обсуждалась ли на встрече озабоченность Президента США ситуацией с демократией в России.Как передает РИА “Новости”, Президент России отреагировал таким образом на реплику Президента США, который, отвечая на тот же вопрос, в частности, сказал: “Я говорил о своем желании способствовать развитию демократии в различных странах мира, как было в Ираке, где есть свобода религии и свобода слова. Многие хотели бы, чтобы такая демократия была и в России”. Слова В.Путина вызвали смех и аплодисменты журналистов.[/quote] Так что я на 100% согласен с ВВП, не нужна нам такая дермакратия! Так что юный пендос у меня есть факты! Не того ды обазвал лжецом.
Copyright ©