2 Forsite Фотографии я вам не покажу, так как террористы, очевидно, не любители фотографировать свои ракетные установки, местоположение которых засекреченно.Свои данные я брал из официальных источников армии обороны Израиля и просто из общения на других форумах с жителями Израиля. Хизбала устанавливает свои ракетные установки не только на крышах, но и просто в населеных районах, причем зачастую Хизбала запрещает своим жителям покидать свои дома.http://www.jesuschrist.ru/forum/368714,,all.php[quote]Официальные источники в Армии обороны Израиля сообщают, что террористы “Хизбаллы” не позволяют мирным жителям покидать населенные пункты, вблизи которых расположены огневые позиции “Хизбаллы”. Именно по этим точкам ведут активные бомбардировки ВВС ЦАХАЛа. Командование Армии обороны Израиля ранее распространило сообщение для жителей приграничных южноливанских деревень, в котором убедительно просило мирных жителей покинуть места бомбардировок. Согласно сообщениям ЦАХАЛа на въезде в некоторые населенные пункты установлены контрольно-пропускные пункты, не позволяющие жителям покидать свои дома и эвакуироваться в более безопасные районы страны.[/quote][quote]Бывший глава Генерального штаба Армии обороны Израиля Моше Яалон сказал, что “Хизбалла” соорудила в обычных жилых зданиях специальные комнаты, которые использовались для запуска ракет”. “Чего они не знали, так это о том, что Израиль был осведомленном о данном факте, и были весьма удивлены”, – добавил генерал.[/quote]2Brain Чтож признаю здесь я проглядел. Чтож ты так нервничаешь, аж слюни брызжут. Между прочим путину выгодна эта война, так как из-за нее растут цены на нефть. Отсюда и пропаганда на ОРТ и в других российских СМИ и осуждение Израиля. А также попытки подружиться с Хамасом, Хизбалой, спонсирование оружием Сирии и Ливана и ядерная помощь Ирана. Всё это помогает держать в напряжении ситуацию на Ближнем Востоке. Brain, ты стал жертвой путинской пропаганды. Продолжай в том же духе, мож путин и тебя лизнет в животик.
Copyright ©