Мне вот лично не нравится 3 вещи:1) Название – другой формат значит должно быть другое название. Народ будет разочарован увидев урезку от старой нескучки.2) Раскрутка за счёт хедлайнеров. Сама тема бы про нескучку вызвала интерес. Её столько не было. А тут сразу КиШ в Комсе. Я лично спросил у многих моихъ друзей пойдут ли они на что те отвечали: Идти ради нескольких песен КиШа не охота.3) Отбор групп на выступление. То что вы пытаетесь этим срубить денег это понятно. Ни одного нового проекта пока заявлено не было. К примеру я как человек с хорошим музыкальным слухом и вкусом считаю что такие группы как Галерея, Либидо, Жгут, Амурные настоящей музыкой. Признаться честно я не слышал ни одного настоящего достойного проекта в комсомольске. Всё потому что они никто не занимается раскруткой молодых групп. Те что будут играть тут были раскручены в городском масштабе уже давно. Но дальше на уровень наврятли кто-то выйдет. По части неопытности групп – а вы знаете что неоценимо большой опыт преобретается группой при выступлении на большую аудиторию? Что на выступлениях на открытом воздухе музыканты всегда выкладываются по полной. Просто мне интересно как это определили критерий неопытности музыкантов? Замечу что не я один придерживаюсь данного мнения. Мне как музыканту обидно слышать подобные высказывания.
Copyright ©