OLD-idmessage-126896

владимир_в
Участник

[quote name='Лившиц']Вы, надеюсь, успели заметить, что на выступления Владимира я перестал реагировать[/quote]И не надо реагировать. Ваша реакция мне не нужна. Пишу я тут не для вас, а для читающих этот форум.[quote name='Лившиц']попросив Владимира более не беспокоить меня своими выступлениями. Для человека, обладающего чувством собственного достоинства, такой просьбы обычно достаточно. Но Владимир моей просьбе не внял.[/quote]Неужели вы так наивны, что думали таким дешевым способом отделаться от неудобного вам участника разговора? Мол, “объявлю, что не буду его замечать, и он уберется восвояси, не будет мешать мне нести пургу и вешать лапшу на уши читателям”?Нет, Рудольф Львович, такого удовольствия я вам не доставлю.Что же касается истории создания государства Израиль, и роли США в его поддержке, то вы либо очень слабо для доктора философии владеете новейшей историей (а ведь зачет по ней сдавали когда-то!), либо сознательно искажаете факты.По поводу причин и истоков нынешнего конфликта Израиля с Ливаном советую всем (кроме Рудольфа Львовича, он у нас не читатель, а писатель), советую прочесть мнение специалиста: http://www.mn.ru/issue.php?2006-27-1