leemurИзраиль как и США два мировых агрессора!!! Израиль начал войну и за это время погибло в основном мирное население Ливана(около 400) и только где-то 40 людей у Израиля!!! Это тоже самое если бы начали войну проти Грузии прикрывшись тем что в ихних горах скрываются террористы!!! Израиль надо поставить на место. А то собираются всякие делегации по этому поводу а толку нет! Война как шла так и идет!!!__________________________________________Полностью согласен!Израиль и США агрессоры.Циничные и наглые.Но самое плохое они безнаказанные!!!Накажи вчера США сегодня небыло бы этой войны.Что нужно делать с агрессором???-Как минимум ставить на место,как максимум уничтожать.При этом !!!Внимание!!! уничтожать не в коем случае не население,а режим,политическое устройство!И самое главное Израиль-агрессор со стажем как уже писалось выше.Мне всегда интересен был один момент.Вы встречали когда либо упоминание о государстве Израиль ну например в20-30 гг.20-го века.Нет!Его просто тогда не существовало.А вы слышали что нибудь о том, что в середине 20-го века существует ничья земля,да еще где-в историческом центре зарождения цивилизации, а не где нибудь на южном полюсе?Как Вы посмотрели бы на племя чумба-юмба которое решило бы где нибудь на севере Хабаровского края создать свое государство,проснувшись и подумав-“А почему у нас нет своей страны?-Надо что то с этим делать!”.Решило и создало.Как Вы отнеслись бы к ним в данной ситуации.Я думаю-уничтожили бы,причем не особо затягивая.Максимум на что и могло бы надеятся это чумба-юмба-на автономию в составе нашей страны.И то с нашего милостевого разрешения-референдума.А Израиль оказался не только наглым но и сиьлным.Ему повезло.Но на долго ли.Есть поговорка-“На каждого сильного еще сильней найдется.”
Copyright ©