OLD-idmessage-127045

dok
Участник

!И самое главное Израиль-агрессор со стажем как уже писалось выше.Мне всегда интересен был один момент.Вы встречали когда либо упоминание о государстве Израиль ну например в20-30 гг.20-го века.Нет!Его просто тогда не существовало.А вы слышали что нибудь о том, что в середине 20-го века существует ничья земля,да еще где-в историческом центре зарождения цивилизации, а не где нибудь на южном полюсе?Как Вы посмотрели бы на племя чумба-юмба которое решило бы где нибудь на севере Хабаровского края создать свое государство,проснувшись и подумав-“А почему у нас нет своей страны?-Надо что то с этим делать!”.Решило и создало.Как Вы отнеслись бы к ним в данной ситуации.Я думаю-уничтожили бы,причем не особо затягивая.Максимум на что и могло бы хочишь знать ИЗРАИЛЬ не начинал войну войну начала грубировка хизбалла вот вопрос тебе если твои роственики, или из семьи погибали в терактах?как ты бы говорил после этого ?( ты бы так не говорил это, я уверен )израиль, не кагда не был агрессор и не будет ,мы защищяем свою страну и своих людей мы не воюем с ливаном с государством, и с их ней армиеймы воюем с групировкой хизбалла а ливану, довно сказали разоружить эту групировку было постоновление оргонизация ООН ливан не зделал это мы сийчас делаем это за ливанское провидельство вот почитай немного только хорошо читай !!!и пойми что это не шутка и мы этого не хотели Две недели войны: 1400 ракет, 19 погибших, 1200 раненых Обновлено 26.07 17:55Командование Северного округа полиции опубликовало данные о числе пострадавших за время ракетных обстрелов израильской территории боевиками “Хизбаллы”. С момента начала боевых действий, 12 июля, в северных районах страны погибли 19 человек и 1262 получили ранения и контузии. 46 человек до сих пор остаются в больницах.Эти данные относятся только к гражданскому населению и не учитывают потери ЦАХАЛа в ходе боевых действий. За две недели войны на израильской территории разорвалось более 1400 реактивных снарядов, выпущенных “Хизбаллой” с позиций в Южном Ливане. За сегодня в городах приграничной полосы, в Верхней и Нижней Галилее, а также в прибрежных районах упали около 100 “катюш”. Житель Кирьят-Бялика тяжело ранен в результате прямого попадания ракеты. В дневные часы еще пять человек получили ранения средней степени тяжести, еще 50 доставлены в больницы с легкими ранениями и в шоковом состоянии. Около 70 ракет упали на Тверию, Цфат, Кармиэль, Рош-Пину, Кирьят-Шмоне, Нагарию, Акко, Хайфу и ее пригороды, а также пограничные поселки. Около 25 ракет выпущены по Маалоту. Причинен серьезный ущерб жилым и общественным зданиям. Никто из местных жителей не пострадал.