dokответить могуно только вот, кому отвечать если некторые не понимают совсем может, кагда твои роственики попадут в теракт , или друзья ты по другому будешь говорить.———————————-Демагоги.Что не ответил то?А я отвечу.Я ровно отношусь ко всем странам и нациям.Для меня все равны.Предвзятости нет.Даже порой все же жалею что не еврей.Все таки ИМХО им свойственна большая степень предприимчивости чем на пример русским,которым лень порою с печки встать.Это хорошо.Я кстати русский.Почему бы не перенимать лучшее.Так вот,по существу вопроса.У нас есть чечня со своими террористами которые убивают,похищают людей,совершают теракты и т.д.Исламские фундаменталисты.Знакомо?Бена то знаешь, который Ладен?Его идейные воплотители.А чего хотят?А вот чего.Стратегическая задача создать на территории России,республик кавказа,Турции,Ирана и можнт еще упустил кого-новое исламское государство.Задача минимум независимость Чечни.Ни чего не напоминает?Да израиль пол века назад.Так вот Их мы давили,давим,и будем давить,что бы не дай бог аналогия этого вашего израиля не выродилась.Вот я и заговорил.Только не по другому.Террор нужно уничтожать вместе с теми кто его продвигает.Проблема лишь в том что не те истинные террористы кого за них выдают.Не араб с автоматом Калашникова и с гранатой-это всего лишь оружие отчаяния и противостояния настоящему злу-государственной машине с армией,считающей себя единственно правой,не признающей того что они 100% наглые агрессоры.Я бы сделал все что бы уничтожить угрозу своему народу в виде экстремизма в чечне-любыми методами.Арабы делают 50 лет то что и должны делать-изгоняют агрессоров-любыми методами.Различие лишь одно-мы это делаем своевременно т.к. у нас есть для этого соответствующие ресурсы.С вами это делают поздно-дали встать на ноги.Хотите мира-уйдите с чужой земли.И не надо ни от кого ждать первых шагов.Уступает виноватый.
Copyright ©