OLD-idmessage-127429

VaIerik
Участник

Вы знаете ИМХО 3-я мировая скорее будет,чем нет.На протяжении последних 10-15 лет после развала СССР пропала одна из сил сдерживания.Отсюда и весь беспредел в мире.Зачинщиком войны не станут,а уже стали США.А что по участникам,то тут можно прогнозировать следующее:с одной стороны это самоуверенные и зарвавшиеся США,Израиль,Англия с союзниками которых они подкармливают, с другой страны исламского мира в том числе Иран,Сирия которых обьединяет вера и злость.Посмотрите что делает безнаказанность США.Ведь эти страны не могут не видеть,что они следующие за Ираком.По этой причине к ним и Корея присоединиться.И другие потенциальные жертвы США,которые мешают им зарабатывать деньги.При этом в стороне останутся Россия,Китай и Индия.Не посмеют нас строить.В общем когда обе стороны раздолбают и ослабят друг друга,то т.н.мировое сообщество начнет искать виновных.И я думаю что это будут США. И тех кто этих виновных к стенке поставит.В итоге Третьи страны как не принимавшие участия в войне и конечно же пытавшиеся все остановить и Станут теми лидерами мира,которые будут определять ход и направления развития мировой истории.Я упомянул три страны.На самом деле их будет 2.А Индия лишь союзником.Хорошо если России.Сложность и опасность этой ситуации в том,что как показывает история быть союзниками с Китаем можно,но при этом надо быть готовым к войне с ним.Сейчас Китай на это не решиться.А вот если общее положение в мире осложниться,если другие государства будут заняты “своей”войной,то жди беды.Так вот,При этих событиях мы должны создать такие условия что б нас не поглотил Китай.Если мы с этим справимся,то всё.Третья мировая закончится,и Россия станет не оспоримым лидером в мире.А США станет Японией или Германией после 2 мировой.