OLD-idmessage-127468

VaIerik
Участник

Komart писалХороший рассказ, главное что с Хэпиендом.В конце надо было добавить: “И будет всем счастье.”————-Счастья всем быть в принципе не может.Как в масштабах мира,страны и т.д.Даже в одной семье есть недовольные периодически.Можно в данном случае говорить лишь о большинстве.И о удовлетворении от расплаты агрессоров.(После победы во второй мировой весь мир ликовал т.к.был уничтожен мировой злодей)._____________В твоем понимании “мировое сообщество” это кто? И почему оно щас не ищет виновных в кризисе на ближнем востоке?—————Мировое сообщество это все страны.ООН должно выражать их общее мнение,учитывать интересы всех.А в данный ООН это почти карманная организация США и их союзников.Если не танцующая под их дудку,то уж точно на хояина не гавкнет.Кормится в том числе от туда.______________И фраза “ослабить друг друга”, думаешь Иран, Сирия и т.д. смогут ослабить США, которая находится за океаном?—————Ослабить -это нанести военный,экономический,социальный,материальный ущерб.Вьетнам смог это сделать хотя так же находился за океаном.У нас есть свой пример-Афганистан.Эффект тот же.Но надо не забывать что я говорил не об отдельно взятых странах.Которых по одной будут уничтожать как Ирак.Я говорил о союзе,причем не только Арабских стран но и других потенциальных жертв.Привел пример кореи.___________________Что значит к стенке поставит? И кто будет исполнять приговор?————А кто и где выносил приговор виновникам 2-мировой?!По аналогии.А вообще я написал о Японии и германии.Наказаны не люди.Наказаны режимы и их управленцы.___________________Вообщем сочинение на 3+ ——————-Я не стратег ФСБ или ГРУ.Не претендую на оценки.Я просто высказал свое мнение и парировал Ваши вопросы,хотя и так все сразу ясно написал.Всем бы такое 3+.И обсуждение было бы интересней.