OLD-idmessage-127630

владимир_в
Участник

[quote name='Лившиц']Теперь о Владимире. Человек продолжает отрабатывать заказ. Что ж, у всякого свой хлеб. Кто лекции читает, кто в Интернете коммунистов «мочит». [/quote]Дешево, Рудольф Львович, очень дешево.Аргументровать к личности оппонента – самый дешевый прием.[quote name='Лившиц']Сионизм — разновидность фашизма, он делит людей на два сорта — высших (евреев) и низших — гоев.[/quote]А вот это – абсолютная ложь, стереотип советской пропаганды, не имеющий никаких оснований в реальности.[quote]Сионизм (от горы Сион в Иерусалиме) — еврейское политическое национально-освободительное движение, основные принципы которого сформулировал Теодор (Беньямин-Зеэв) Герцль к концу XIX века. Главной целью сионизма было создание государства Израиль на территории между рекой Иордан и побережьем Средиземного моря.[/quote]Все, ни о какой сегрегации на “евреев и гоев” сионизм не говорит. Разумеется, сионисты заинтересованы судьбой собственного народа и национального государства этого народа. Точно так же как русские заинтересованы судьбами русских и России, украинцы – судьбой Украины, китайцы – Китая.Подробнее интересующиеся могут почитать вот тутhttp://www.benzion.ru/main.php?topic=sion&page=1[quote name='Лившиц']А что может предъявить в качестве доказательства своей квалификации Владимир? А ничего. Научной степени он не имеет (как я это понял, не стану говорить). Следовательно, «длинна» (именно так он и написал в одном из своих постов) списка его научных трудов равна нулю.[/quote]Еще более дешево, Рудольф Львович.Зачем вам, и еще кому-либо, знать о моих степенях, званиях и списке научных трудов?Мои аргументы – факты, а не размахивание дипломами и толстыми монографиями.Вы их опровергайте, если сможете, а не пытайтесь дезавуировать личность оппонента.[quote name='Лившиц']Почему же Владимир так тщательно прячет от публики свое подлинное имя? Ему явно есть что скрывать. Может, его вовсе и не Владимир Владимирович зовут, может, и живет он не в России, а, например, в Израиле. Да и сведения о возрасте, похоже, тоже сознательно искажены. Вот и подумайте, уважаемые участники форума, кому стоит верить: тому, кто выступает с поднятым забралом, беря на себя ответственность за каждое написанное слово, или тому, кто укрылся под маской?[/quote]Имя я назвал, и отчество тоже. Для удобства собеседников, чтобы им было как ко мне обращаться.А все остальное никакого отношения к обсуждаемым вопросам не имеет.Если человек утверждает, что “Волга впадает в Каспийское море”, каким образом на истинность/ложность его утверждения может повлиять его место жительства, гражданство или возраст?[quote name='Лившиц']Беседы с Владимиром не получается.[/quote]И не надо. Беседуйте с другими участниками, но имейте в виду, что пургу вам гнать не удастся. [quote name='Лившиц']Покажи личико, Гюльчатай[/quote]Незачем: см. выше об отношении личности к существу обсуждаемых вопросов.