OLD-idmessage-127667

Forsite
Участник

Если уже пословицы и поговороки в ход пошли,то на клин клином вышибают можно ответиь:а воз и ныне там.Израиль страдает от арабского терроризма на протяжении более чем 40-а лет и ничего сделать не может.Питательная среда терроризма в бедности,нищете,необразованности,пока эти проблемы не решаться питательная среда для формирования смены террористам будет существовать и вадавать на гора все новых и новых “мучеников веры”,а что касается высказываний религиозных лидеров,то вы не учитываете особенностей ислама как религии,чихать Хезболла хотела на проповедников и Саудовской Аравии и пр. у многих из ни не то что инета нет-они и читать то не умеют.А насчет вашего пассажа относительно аргументов,я еще раз вам объясняю,надеюсь в последний,я не защищаю террористов бандитов и убийц,я утверждаю и мое мнение пока незыблемо,что из всех возможных методов решения проблемы Израиль выбрал наиболее жестокий,кровавый,неэффективный и бестолковый,никого в Хезболле смертью не испугаешь на место 1-го убитого встанут несколько потому как тот помер за веру и попал в рай с гуриями и попробуйте объясните этим идиотам,что это не так.