Уважаемый Рудольф Львович :1.Я не участница,а участник форума2.С чего это вы вдруг взяли,что я предлагаю решать проблемы Палестины будем благотворительности где это я такое написал?Я предлагаю арабским странам у которых есть такая возможность вкладывать деньги в экономику Палестины,а ежели таковой не наблюдается в природе то попытаться создать ее в том числе и при помощи ООН с применением специальных проектов и трастовых фондов,о благотворительности я не сказал ни слова хотя бы и потому,что не верю в ее эффективность,не отрицая при этом необходимости существования многочисленных социальных программ ответственность за которые должно нести госужарство.Существование государства Израиль есть свершившийся факт и отмены не подлежит палестинцам и другим странам следует с этим смирится и искать мирного диалога с Израилем как это сделали Иордания Египет,которые не позволили сформировать на своей территории тиррористические отряды и организации.Вопрос поведения Израиля в настоящем конфликте обсуждается в теме”Положение на Ближнем Востоке” и я не буду дублировать свои посты на эту тему темболее,что по этому вопросу мое мнение созвучно Вашему в чем Вы вполне можете убедится.Также вы не прояснили вопрос заданный мною,о вашем отношении к глобализации относительно конкуренции в мировой экономике.
Copyright ©