[quote name='IOV'] Вы знаете, все ваши высказывания мне не приятны! Пилот самолета мой товарищь. Я знаю его хорошо и в незакрытие створки фонаря не верю. [/quote]Никто пилота ни в чем и не обвиняет,по моему мнению самолет упал потому как ему такая судьба и предначертана не будет эта модель летать есть в истории авиации много примеров:и самолет красивый и вроде по уму сделан ан нет-не летает и все тут,а пилота оболгать типа”дверь не закрыл”,”штурвал не туда тянул” большого ума не надо,что некоторые участники форума это уже показали со всей очевидностью.Пилот в критической ситуации действовал грамотно и правильно,он сумел перевести беспорядочное падение в управляемую аварийную посадку и сохранил жизнь пассажирам и себе.Кстати до него двое опытных летчиков испытателей в точно такой же ситуации к сожалению не смогли спастись,после чего в конструкцию самолета были внесены некоторые изменения призванные избавить самолет от врожденной привычки резко падать вниз при выполнения виража на малой высоте с потерей скорости,но видимо попытка не удалась.А сказки про оторвавшуюся заранее подпиленную незакрытую пилотом дверь к тому же и не подозревавшим о ее существовании у него на борту,он то думал что у него створки фонарей,а ему тут раз и дверь приляпали вот только на чертеже самолета апологеты версии оторванной незакрытой двери,никак не могут указать ее местонахождение,мы оставим транспортному прокурору он видимо лучше конструкторов и инженеров знает,из каких деталей Бе-103 состоит.Кстати в первых двух катастрофах также обвинили летчиков,я цитировать документы не буду найти их в нете несложно я потратил наэто около 20 минут.А самолет уж пусть меня ивинят конструкторы,да и модераторы форума,но я все таки скажу: полное д…мо!
Copyright ©