OLD-idmessage-128319

Нокс
Участник

[quote name='Firelight'] Smart, хороший звук обещают на каждом мероприятии, но… Из Владивостока аппарат собирались привозить несколько раз, но… По поводу 30 кВт – не забывайте, что речь идёт о стадионе. Я не загибаю пальцы, я критически оцениваю ситуацию, а радоваться я буду, когда появятся восторженные отзывы о концерте от людей, имеющих представление о хорошем звуке. Искренне надеюсь, что такие отзывы будут. 🙂 [/quote]Я уверен что будут. Но скажите мне любезный о чем мы вообще говорим? Вы собираетесь сравнивать Комсомольск или даже Владивосток с Москвой? Не уверен что это правильная позиция – я был в столицах потому на эту акцию не пойду принципиально.30 кВт никто в Комсу никогда не возил. Света такого тоже. И сцены такой профессиональной тоже не было. Вот я о чем. А когда к этому добавляем КиШей, десяток-полтора известных комсовых групп и все это на стадионе Авангард, да еще и за 200 рублей, то уж извините я вообще не вижу поводов для манкирования.Наоборот! Готов оказать любое содействие чтобы планы организаторов полностью воплотились.